Kulinarischer Kalender
Lassen Sie sich monatlich neu verwöhnen!
Wir möchten aus Ihrem Alltag ein "Event" machen und Ihre Sinne für die Reize des Einfachen neu beleben. Mit Liebe zum Detail kreieren wir zusätzlich zu unserer Speisenkarte eine monatlich wechselndes Saisonspezialität, in der sich die Frische der Zutaten und unser Handwerk widerspiegeln. Verpackt in unseren kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepaßt an die Jahreszeiten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Bestellung für die Einzelnen Events des Kulinarischen Kalenders nehmen wir gern per Telefon 0530392280 oder per mal info@jaegerheim-rueper.de entgegen
Ostern

"Ganz schön belämmert"
Ostersonntag
Osterbuffet mit Spezialitäten vom Lamm,Schwein,Spargel, Geflügel p.P. € 36,50
Ostermontag
Großes Spargelbuffet
Mit Vorsuppe-Hauptgang -Dessert
p.P. € 39,50
Muttertag

Zum Muttertag
Osterbuffet Sonntag/ Montag
Kalt-Warm mit Spezialitäten von
Schwein,Geflügel,Spargel,Fisch, verschiedene Gemüse u. Salate
pro Person 42,50 €
Muttertag und Pfingsten Großes Spargelbuffet
pro Person 39,50€
Himmelfahrt

Vatertag
Grillbuffet
pro Person 32,50€
mit Nackensteks, Bratwurst, Putenbrust, Schinkengriller, Kartoffelsalat- und Nudelsalat, frische Salate, große Auswahl an frischen Salaten mit Hausdressing, Diverse Grillsauce, Kräuterquark, Folienkartoffeln, Kräuterquark und Baguette
Weihnachten

Weihnachten im Jägerheim
25.12. und 26.12.
Weihnachtsbuffet
Spezialitäten von Weihnachtsgeflügel, Wild, Fisch und Schwein Verschiedene Saucen, Kroketten, Kartoffelgratin und hausgemachten Semmelknödeln
Dessertbuffet:
Eisvariationen mit warmer Schokosauce ,warmen Kirschen und hausgemachtem Schokoladencreme
pro Person € 42,50
Januar:

"Kohldampf"
Deftige Grünkohlspezialitäten
"Kohldampf" Hausmannskost mit Kohl
Wir haben schmackhafte Gerichte zusammengestellt, damit garantiert niemand mehr "Kohlldampf" schieben muß.
Ob rot, grün oder weiß, spitz oder rund-Kohl ist lecker und ein wahres Nährstoffwunder. Er ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen und dazu kalorienarm. Die meisten Kohlsorten haben im Winter Saison, dann ist Kohl wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung, versorgt uns mit Vitamin C und bringt leckere Abwechslung auf den Tisch.
Februar

"Kohldampf"
Deftige Grünkohlspezialitäten
"Kohldampf" Hausmannskost mit Kohl
März

Jägerheim-Schnitzelwelt
Samstag Schnitzeltag ab 9,50€
April

Frischer Stangen Spargel
in 14 verschiedenen Variationen ab dem 15. März
Schweineschnitzel Spargel 17,50€
Stangenspargel mit Hollandaise Butter Hollandasie Kartoffeln 16,90€
Ab 20.Mai Spargel satt
39,50€ p.Person
Mai

"Spargel küsst Erdbeere"
Spargelbuffet
€ 39,50
pro Person
Juni

Den Sommer genießen mit frischem Matjes
Zarte Matjesfilets "Hausfrauen Art mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken in Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln p. P. € 13,90
Matjes "Klassisch" mit grünen Speckbohnen und Zwiebelbratkartoffeln p. P. € 13,90
Juli

"Pfiffiges vom Pfifferling"
Pfifferling-Bratkartoffelpanne mit Spiegelei und Salatbeilage € 16,90
August

Steaks vom Grill
Genießen Sie im Biergarten z.B Schweinenackensteak mit Ofenkartoffel und Kräuterdip 17,90€ p.Person
jeden Samstag 18.00 - 21.30 Uhr
September

"Jetzt wird´s Wild"
Wildspezialitägen: Zarte Hirschkalbskeule € 21,50
Hirschrückensteaks pro mPers.20,50€
Grünkohl mit Bregenwurst pro Pers.13,90€
Grünkohl mit Bregenwurst Kassler p.p.16,50€
Oktober

Bayrische Spezialitäten
Gebratener Leberkäse mit zwei Spiegeleiern, Blattspinat und Kartoffelpüree € 13,50
Knusprige Schweinshaxe mit Rahmsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree € 19,50
Hausgemachtes Rindergulasch mit Nudeln und buntem Salatteller € 16,90
November

"Gans schön Ente"
Gänsebraten satt pro Person pro Person p.person 36,50€
Halbe Ente p.p.18,50€
Flugentenkeule 16,90€
Knusprig geb.Flugentenbrust Rotkohl und Kartoffelklöße 21,50€
Dezember

Ente gut - alles gut
Knusprig gebratene Flugentenbrust
Calvadosrahm, hausgemachte Kartoffelklöße, Apfelrotkohl. € 17,50
Dienstag: Pasta Tag
Freitag: Pizza Tag
Samstag: Schnitzeltag
Sonntag: Frühstücksbuffet 9.00-11.30 p.P. € 13,50
Ostersonntag und Ostermontag 3-Gang-Menü p. P. € 35,50
Frühstücksbuffet
Dienstag-Freitag 6.45 - 10.00 Uhr p.P. € 14,50
Samstags und Sonntags 8.00 - 10.30 Uhr p.P. € 14,50
Frühstücksbuffet mit Sekt und Lachs p.P. 21,50
Frühstücksbuffet für Externe Gäste nur mit Voranmeldung
Wieder im Angebot:
Sonntag Mittags (Außer an Feiertagen)
Stammessen Tellergericht pro Person 11,50€
Saionale Hauptgericht a la carte ab pro Person 11,50 €